Загружается блог!
Подождите пожалуйста...
Лента постов
Вопросы
Опросы
Пользователи
Вопрос.UA
Журналы
Знакомства
Зарегистрироваться
Войти
Оффлайн
Вопросы
Посты
Фотографии
Видеозаписи


Рассказать о блоге:
Рейтинг
0

Дмитрий, Гоголь






 

Почему же рекомендуют проектировать дом в частном секторе именно из газоблоков?

21 декабря 2016
Раздел:
Другое

На данное время усадебное домостроение развивается очень быстро, граждане зачастую хотят перебраться из густонаселенного города в загородный дом. Пользуются особой популярностью у индивидуальных компаний-застройщиков коттеджи из газосиликатных блоков в силу их достойных утеплительных свойств и доступной цены.

 

Строения, выстроенные из газосиликатных блоков, хорошо берегут теплоту за счет пористой структуры. Образование отверстий заложено еще в процессе создания. Для выполнения газосиликатных блоков используется цемент, вода, известь, песок кварцевый, алюминиевая пудра. Во время взаимодействия алюминиевой пыли и извести образуется газ, следовательно и появляются отверстия в структуре газосиликатных блоков. Газосиликатные блоки дополнительно подвергают термической обработке при температуре 190 °c под давлением 10-12 бар, таким образом газосиликат обретает стойкость, небольшую теплопроводность, морозостойкость.

Газобетонные блоки предназначаются как для возведения коробки здания, так и для возведения основных стен, перегородок и закладки оконных проемов

Газоблоки разделяются на 3 подвида в зависимости от области применения:

- утеплительные блоки - используются для утепления внутренних стен и для возведения не несущих сооружений, отличаются низкой тепловой проводимостью в 0,10Вт/м`С, устойчивостью к низким температурам в двадцать пять-сто циклов, но крайне низкой степенью прочности;

- конструкционные - предназначаются для монтажа внутренних и несущих стен построек не выше трех этажных пролетов, характеризуются повышенной надежностью и прочностью, теплопроводностью 0,15 Вт/м`С и устойчивостью к низким температурам 0,17Вт/м`С;

- гибридные блоки - задействуются для строительства домов не выше 1-го этажа, характеризуются тепловой проводимостью 0,10-0,12 Вт/м`С и степенью прочности на сжатие 27-40кгс/см2.

К сегодняшнему дню все чаще и чаще изготавливается лишь только третий тип блоков.

В чем же достоинства газосиликатных блоков?

Во-первых, на газоблок цена ниже, чем на прочие материалы, но при всем этом газобетон является лидером по всем своим качествам.

Газосиликатные блоки обладают хорошей шумовой изоляцией, по этой причине в коттедже из газосиликатных блоков очень тихо. Кроме того, этот строительный материал не подвергается процессу гниения, образования плесени и грибкам, горению, что позволяет делать его на самом деле безопасным.

Немаловажно брать в расчет тот факт, что газосиликатный блок запрещено задействовать в районах с влажностью более шестидесяти %, в подобном случае потребуется специальная защита в виде панелей, штукатурки или какого-либо другого варианта.

Все посты блогера
нравится пост     не нравится пост 0
 
Поделиться:  
Рассказать в Twitter Рассказать в Vkontakte Рассказать в Facebook Рассказать в Однокласниках
   
 0
Для возможности оставлять записи необходимо зарегистрироваться.
О проекте
Администрация
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Магазин
Помощь проекту
Правообладателям
© 2011-2017 Вопрос.UA
При копировании материалов гиперссылка на Вопрос.UA обязательна. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. 25.04.2017 19:24:42

наверх